Arroz mineiro

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho verde escorrido 300g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:46

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
300g de quiabo
3 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Torresmo para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o milho, o quiabo limpo inteiro, o vinagre e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o arroz, o caldo de galinha e o cheiro-verde e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo ou até secar o arroz. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de torresmo.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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