Batata ao requeijão cheddar

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batatas descascadas 1/2 litro de leite 200g de requeijão cremoso tipo cheddar 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batatas descascadas
1/2 litro de leite
200g de requeijão cremoso tipo cheddar
1 cebola média picada
Sal a gosto
150g de queijo cheddar fatiado
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola e sal. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Povilhe a salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS