Bala de leite

Tempo: 1h30 Rendimento: 80 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 litro de leite 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 80
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo:
Em uma panela grande, leve o açúcar, o bicarbonato, o leite, a manteiga e o mel ao fogo baixo até obter ponto de bala. Transfira para um prato e deixe esfriar. Enrole as balas, embrulhe em papel-manteiga e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.