Bandeja de coco

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 3 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, as gemas, a margarina, o leite, o coco ralado umedecido na água morna, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Misture bem todos os ingredientes e despeje em uma assadeira 35cm x 25cm untada. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Depois de assada, corte a massa ainda quente e regue com o leite condensado.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.