Arroz recheado

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de arroz lavado 1 colher (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:46

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 colher (chá) de cúrcuma
4 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto
Óleo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Refogado:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 potes de requeijão cremoso (400g)
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho e o arroz por 3 minutos. Adicione a cúrcuma, a água, sal e cozinhe com a panela semitampada até secar toda a água. Desligue e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o frango por 3 minutos. Adicione o requeijão, tempere com sal e orégano, misture e desligue o fogo. Em um refratário untado, faça uma camada com metade do arroz, coloque o refogado de frango e cubra com o restante do arroz. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

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