Arroz à marguerita

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 xícaras (chá) de molho de tomate 3 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:46

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Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate em rodelas
Azeite para regar
Queijo parmesão ralado a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em um refratário médio untado com manteiga, faça uma camada com 1 xícara (chá) de arroz, uma camada com metade do molho e uma camada com 1 xícara (chá) da mussarela. Polvilhe algumas folhas de manjericão e repita as camadas na mesma ordem. Misture a mussarela restante com o creme de leite, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, polvilhe o manjericão restante, regue com azeite, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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