Beijinho com chocolate

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
50g de coco ralado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, os ovos, a margarina, o coco e a farinha de trigo até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Unte uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro com margarina e polvilhe com açúcar. Despeje o creme na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral e deixe esfriar. Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina e o leite. Leve ao fogo baixo, deixe levantar fervura, cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e deixe esfriar. Regue o doce com a calda, polvilhe com o coco e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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