Anéis de cebola

Prepare anéis de cebola sequinhos com o passo a passo desse vídeo! Receita super fácil que você pode preparar hoje mesmo e servir para as visitas!

None
FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por admin
Publicado em 16/08/2016 às 12:55
Atualizado às 12:55

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

ANÉIS DE CEBOLA

Estamos apaixonados por essa receita de anéis de cebola. <3 Tem coisa melhor?

Posted by Guia da Cozinha on Tuesday, April 19, 2016

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos anéis de cebola

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja gelada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e páprica picante a gosto
  • 2 cebolas grandes em rodelas de 1cm
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja, o cheiro-verde, sal e páprica até formar uma mistura homogênea. Passe as rodelas de cebola na massa, escorra um pouco e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Anéis de cebola

FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja também:
Anel de cebola recheado

Espetinho de carne, cebola e queijo

Patê de cebola

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.