Arroz cremoso com casquinha

Conheça essa receita deliciosa e rapidinha! Em 30 minutos você prepara o saboroso Arroz cremoso com casquinha. Experimente essa sensação!

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FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/08/2016 às 12:15
Atualizado às 12:15

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arroz cremoso com casquinha

FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz cremoso com casquinha

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão,  a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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