Anel de cebola recheado

Receita de anel de cebola recheado com queijo mussarela. Uma delícia que você empana e frita! Perfeita para saborear em um encontro com os amigos.

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia/Colaborador Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/07/2016 às 13:24
Atualizado às 13:28

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receita de anel de cebola recheado

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador       PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Rendimento: 5 porções
Tempo: 1h (+1h de congelador)
Dificuldade: médio

Ingredientes do anel de cebola recheado

•2 cebolas grandes
•200g de queijo mussarela fatiado em tiras
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 ovos batidos
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•2 xícaras (chá) de farinha Panko®
•1 colher (sopa) de orégano
•Óleo para fritar
•Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

Corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte uma das outra, formando os anéis. Pegue um anel maior de cebola e um anel menor. Entre eles, coloque uma tira de mussarela, ajeitando bem em toda volta. Leve ao congelador por 1 hora. Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a Panko® e com o orégano. Passe novamente pelos ovos e pela mistura de Panko®. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Colaboração: Adriana Rocha

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