Rendimento: 5 porções
Tempo: 1h (+1h de congelador)
Dificuldade: médio
Ingredientes do anel de cebola recheado
•2 cebolas grandes
•200g de queijo mussarela fatiado em tiras
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 ovos batidos
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•2 xícaras (chá) de farinha Panko®
•1 colher (sopa) de orégano
•Óleo para fritar
•Molho de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte uma das outra, formando os anéis. Pegue um anel maior de cebola e um anel menor. Entre eles, coloque uma tira de mussarela, ajeitando bem em toda volta. Leve ao congelador por 1 hora. Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a Panko® e com o orégano. Passe novamente pelos ovos e pela mistura de Panko®. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Colaboração: Adriana Rocha