Espetinho de carne, cebola e queijo

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de filé-mignon em cubos 2 cebolas grandes em cubos 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em

None

por admin
Publicado em 28/04/2016 às 11:15
Atualizado às 11:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de filé-mignon em cubos
2 cebolas grandes em cubos
3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal e orégano a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fria
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em espetinhos de madeira, intercale cubos de carne, cebola e mussarela. Tempere com sal e orégano a gosto. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, a água e tempere com sal a gosto. Passe os espetinhos por essa massa e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.