Receita de Moqueca de peixe com frutos do mar

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Moqueca de peixe com frutos do mar
Tempo: 45min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de postas de namorado ou cação
500g de lula em anéis
500g de camarão médio limpo
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Molho de pimenta vermelha a gosto
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
2 tomates fatiados
2 cebolas fatiadas
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
5 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco, o cheiro-verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta. Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixes e frutos de mar com os legumes polvilhados com sal. Regue tudo com o leite de coco e o dendê. Tampe e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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