Receita de Arroz ao forno recheado com frango

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Arroz ao forno recheado com frango
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
300g de peito de frango de cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
50g de azeitona verde picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Azeite para untar
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e junte o caldo de galinha. Dissolva a farinha de trigo no leite, despeje na panela e mexa até engrossar o creme. Desligue o fogo. Acrescente a noz-moscada ralada e reserve. Unte um refratário médio com azeite e faça uma camada de arroz cozido, outra de molho branco, depois o peito de frango desfiado misturado com o molho de tomate e a azeitona e por último o molho branco. Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca, coloque por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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