Receita de arroz de forno com berinjela à parmegiana

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travessa com arroz de forno com berinjela à parmegiana, colherada tirando uma porção

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de forno com berinjela à parmegiana

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Tempere as berinjelas com sal. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com parte do azeite e frite as fatias de berinjela, aos poucos, adicionando o azeite aos poucos. Reserve. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de berinjela, de arroz e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaboração: Adriana Rocha

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