Receita de Torta holandesa de coco

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Torta holandesa de coco
Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
50g de coco ralado para decorar
Creme:
2 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (500ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 latas de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve. Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio. Polvilhe com o coco e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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