Receita de Arroz de forno com carne-seca

Avalie

Arroz de forno com carne-seca
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 talo de alho-poró picado
500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 pote de requeijão cremoso (200g)
200g de queijo coalho ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho-poró por 3 minutos. Adicione a carne-seca e o arroz e refogue por 2 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas