Receita de Torta holandesa

Avalie

Torta holandesa
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 pacote de biscoito calipso (130g)
200g de manteiga sem sal amolecida
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos maisena e nas laterais da fôrma, coloque os biscoitos calipso com a parte de chocolate voltada para fora e reserve. Na batedeira, bata a manteiga e vá adicionando o leite condensado em fio, sem parar de bater, até virar um creme esbranquiçado, acrescente a baunilha, o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque na fôrma preparada com os biscoitos e alise com uma colher. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture, espalhe sobre o creme na fôrma e leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas