Receita de Macarronada de bacalhau

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Macarronada de bacalhau
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
2 ovos cozidos
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de bacalhau dessalgado, cozido em lascas
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o bacalhau, o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo. Misture com o macarrão cozido e despeje em um refratário. Decore com os ovos cozidos, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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