Receita de Torta de provolone e salaminho

Avalie

Torta de provolone e salaminho
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
200g de queijo provolone ralado
200g de salaminho em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento e orégano e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e sirva em quadrados.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas