Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha para untar
Geleia a gosto
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com a manteiga até esbranquiçar. Junte delicadamente o açúcar, o leite, a farinha, a maisena e o fermento. Bata bem até que a massa fique homogênea. Coloque em uma fôrma de buraco no meio, com 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geleia de sua preferência.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora