Receita de Bolo merengue de morango

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Bolo merengue de morango
Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite gelado e sem soro
3 xícaras (chá) de morangos picados
3 xícaras (chá) de suspiros esmigalhados
Calda:
2 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango tipo Nesquick®
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, transfira para uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para o recheio, prepare a gelatina conforme as instruções de embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Adicione metade dos morangos e metade dos suspiros e bata rapidamente. Desenforme o bolo, corte ao meio, regue uma das massas com metade dos ingredientes da calda misturados, espalhe o recheio e cubra com a outra massa, regando com a calda restante. Cubra com o chantilly e decore com o restante dos morangos e dos suspiros. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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