Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo. Adicione o coco ralado, o fermento em pó e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora