Tempo: 1h30 (+4h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar
Marshmallow e raspas de chocolate branco pra decorar
Musse:
500g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
2 gemas
5 claras em neve
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Na batediera bata as claras em neve e junte as gemas. Adicione os demais ingredientes e mexa bem. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Corte o bolo em três partes e reserve. Misture o chocolate, o creme de leite e as gemas. Adicione as claras em neve. Reserve. Forre a fôrma com papel-alumínio e coloque uma das partes do bolo. Alterne camadas de musse e bolo até acabarem os ingredientes, terminando com a musse. Entre as camadas, regue a massa com o leite. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com marsmallow as raspas de chocolate.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora