Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa para cobrir
Recheio:
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione o açúcar, a farinha e o fermento, intercalado sem parar de bater. Despeje em uma fôrma retangular de 35 cm x 45 cm, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido. Enrole e deixe esfriar. Desenrole e faça uma camada do requeijão misturado com o queijo meia cura e outra de goiabada cremosa sobre a massa. Enrole novamente, coloque em uma travessa e cubra com a goiabada cremosa. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha