Receita de Bolo morangolé

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Bolo morangolé
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar
Recheio:
1 envelope de pó para pudim sabor morango
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de morango picado a gosto
Calda:
1 lata de leite condensado
250ml de leite
Cobertura
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve. Para o recheio, prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem, deixe amornar, acrescente o leite condensado e os morangos e misture bem. Coloque uma parte da massa em um prato onde será servido, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, coloque por cima o recheio, cubra com a outra parte de massa e regue com o restante da calda. Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e decore com alguns morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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