Torta fácil de pão de forma

Aprenda uma receita de Torta fácil de pão de forma. Ela é uma espécie de sanduíche de forno, muito prática e rende seis porções.

Por Sheila Junqueira - 15/09/2016
Um pedaço de Torta fácil de pão de forma em um prato azul.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Um pedaço de Torta fácil de pão de forma em um prato azul.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fácil de pão de forma

  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate em rodelas finas

Modo de preparo

Tempere o creme de leite com sal e pimenta. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão de forma e regue com metade do creme de leite temperado. Espalhe o presunto e metade da mussarela, polvilhe com orégano. Faça outra camada de pão e regue com o creme de leite restante. Cubra com a mussarela restante, decore com as rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

Confira mais receitas de tortas deliciosas:

Torta de bacalhau com legumes

Torta de iogurte com presunto e queijo

Torta aberta de queijos