Rosinha de coco

Aprenda como fazer esta receita de rosinha de coco sobre um beijinho! É prática, fácil e fica deliciosa! Confira agora mesmo!

Rosinha de coco
Foto: Lirian Pádua | Produção: Miriam Bollini / Thainá Zanfolin

Esta rosinha de coco é um docinho muito bonito para você surpreender seus familiares em casa ou para você preparar para a próxima festinha! A receita rende 50 unidades! Vale muito a pena!

Tempo: 1h20 (+20min de descanso)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rosinha de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de glucose de milho
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Fitas de coco hidratadas e escorridas

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, a glucose e o creme de leite ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e divida entre forminhas de celofane. Modele a rosinha, começando pelo miolo e intercalando pétalas de coco até atingir o tamanho desejado. Pressione a rosa sobre a bolinha de beijinho e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Juliana Oliveira

 

LEIA MAIS