Torta de macarrão e tomate

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de macarrão tipo espaguete cozido e escorrido
4 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Esquente o azeite na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque uma camada de macarrão, outra de tomate com ricota e cheiro-verde. Repetindo a operação até terminar com macarrão. Polvilhe um pouco de sal e pimenta entre as camadas. Cubra com o leite, tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe perder a pressão naturalmente. Vire cuidadosamente sobre um prato, polvilhe o queijo ralado. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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