Torta de legumes de liquidficador

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 talo de alho-poró picado
1 cenoura picada
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem sementes picados
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
250g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médioe frite a cebola e o alho-poró por 3 minutos. Adicione a cenoura, o milho e a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o caldo de legumes, sal, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar e junte a mussarela. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e metade da farinha de trigo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, o fermento e sal e misture com uma colher. Misture com o recheio já frio. Espalhe em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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