Torta cheirosa

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de bacon em cubos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 4 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão cremoso para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente refogue o bacon na sua própria gordura até ficar levemente dourado. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Bata no liquidificador o leite, o requeijão, os ovos, o óleo, a farinha e sal e pimenta a gosto até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente o fermento, a cebola, o tomate, o bacon e despeje em uma fôrma de pão de 31cm x 12cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em fatias. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.