Torta de doce de leite com amendoim

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Maria (400g) 1/2 xícara (chá) de manteiga Amendoim

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maria (400g)
1/2 xícara (chá) de manteiga
Amendoim torrado sem pele triturado para decorar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de conhaque
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro. Em uma tigela, misture a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, o doce de leite, o creme de leite, o conhaque, o chocolate e o amendoim levemente quebrado. Despeje essa mistura na fôrma. Polvilhe com amendoim moído e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.