Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de polvilho doce
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
Manteiga para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Modo de preparo:
Coloque o polvilhe em uma vasilha e adicione a água, aos poucos, mexendo com as mãos até ficar com textura de uma farofa úmida, sem deixar que fique pegajosa. Passe por uma peneira. Espalhe 3 a 4 colheradas da mistura sobre uma frigideira antiaderente untada e alise formando uma panqueca fina. Deixe 2 minutos em fogo baixo ou até firmar. Vire com uma espátula e deixe por mais 2 minutos. Espalhe parte do doce de leite e do queijo, dobre ao meio e sirva. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos