Torta de frango especial

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 250g de margarina Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de leite 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 3h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
250g de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate (340g)
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o frango, o molho, o milho, o palmito, o leite de coco, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Dissolva a farinha no leite e misture ao refogado mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo e com parte dela, forre uma fôrma de 20cm de diâmetro, de fundo removível, e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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