Torta de lentilha

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de sobras de lentilha cozida e passada por peneira 4 ovos 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de sobras de lentilha cozida e passada por peneira
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina gelada
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada
2 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a lentilha, os ovos, a margarina, sal e misture bem.Acrescente a farinha, aos poucos, até formar uma massa uniforme. Com parte da massa, forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível. Coloque dentro os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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