Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
6 ovos inteiros
2 colheres (sopa) cheia de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cebolas picada
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (chá) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (café) de sal
1 lata de milho verde escorrido
3 tomates picados e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes líquidos e em seguida todos os sólidos e bata por 4 minutos, até ficar bem homogênea. Coloque o frango em uma panela, junte com o milho, o tomate, sal e pimenta. Refogue no óleo por uns 5 minutos e misture o cheiro-verde. Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio, coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador