Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
3 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Para o recheio, coloque em uma panela metade do leite condensado e metade da manteiga e o coco. Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar. Em outra panela, coloque o restante do leite condensado, da manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar. Para a massa, triture no liquidificador ou no processador o biscoito maisena. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a clara até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Coloque o recheio de beijinho sobre a massa, espalhando com uma colher e cubra com o recheio de brigadeiro. Polvilhe com granulado, desenforme e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha