Torta de carne e pimentão

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 450g de carne moída tipo patinho 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
450g de carne moída tipo patinho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado
130g de champignon picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 receita de massa simples
1 gema para pincelar
Massa simples
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3/4 de colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal
4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Em uma panela, frite a carne com a cebola no óleo. Acrescente o pimentão, o champignon, retire do fogo e misture o queijo. Tempere com sal e pimenta. Para a massa, em uma tigela, peneire a farinha e o sal juntos, junte a gordura vegetal e misture bem. Acrescente pouco a pouco a água até que a mistura esteja firme. Divida a massa em 2 partes. Com o auxílio de um rolo, abra as massas sobre uma superfície enfarinhada. Forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e feche as laterais. Pincele com a gema. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.

Colaborador: Não Encontrado

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