Torta de calabresa e alecrim

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
400ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
3 xícaras (chá) calabresa defumada frita picada
1 xícara (chá) cebola picada
3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje metade do conteúdo batido em uma fôrma de 35cm x 25cm untada. Coloque o recheio e o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.