Torta de liquidificador com maionese

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (chá) de cúrcuma em pó 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsa a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o sal, a cebola e a cúrcuma. Sem parar de bater, despeje o óleo em fio até engrossar. Despeje em uma vasilha. Bata no liquidificador o leite e a farinha até homogeneizar. Despeje sobre a maionese, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro. Cubra com o queijo, o presunto, o tomate e a cebola temperados com sal, pimenta, azeite e salsa. Cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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