Torta de carne aos 4 queijos

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 4 colheres (sopa) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Manteiga para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 ovos
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha e o ovo até formar uma massa homogênea. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm untada e aperte com os dedos. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e firmar. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.