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Receita de torta de legumes de liquidificador

Essa torta de legumes de liquidificador é perfeita para o lanche da tarde ou jantar. Muito fácil, basta misturar os ingredientes do recheio!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 14/09/2016 às 10:30
Atualizado às 14:19

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Está à procura de um lanchinho perfeito para dar aquela engana no estômago até a próxima refeição? Essa torta de legumes de liquidificador é perfeita para essas ocasiões. Fácil e com ingredientes baratinhos, a receita irá conquistar você e sua família.

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes de liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

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