Peixada com legumes

Nem sempre temos muitas ideias na hora de preparar um peixe. Vamos mudar um pouco e cozinhar uma peixada com legumes? Veja a receita!

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FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/09/2016 às 12:38
Atualizado às 12:38

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Peixada com legumes acompanhada de arroz e berinjela

FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Peixada com legumes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 postas de cação
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e o azeite de dendê e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, a abobrinha, a berinjela, o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos. Coloque as postas de cação, sal, pimenta, a água e misture delicadamente. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Transfira para um prato e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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