Torta de legumes com massa folhada

Essa receita de torta de legumes com massa folhada é fácil de fazer e todos vão amar. Ela é feita com massa folhada pronta e legumes refogados. Experimente!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/08/2016 às 08:27
Atualizado às 08:27

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Torta de legumes com massa folhada em um prato quadrado branco com uma porção sendo retirada com uma espátula.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de legumes com massa folhada

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o pimentão e o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, a ervilha e o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar. Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Coloque o recheio. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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