Bolo de frios e frutas

Bolo salgado todo mundo adora! Imagina então um bolo de frios e frutas super recheado e gostoso, para fazer hoje mesmo. Aproveite!

None
FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos

por admin
Publicado em 30/08/2016 às 07:57
Atualizado às 07:57

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo de frios e frutas, alface ao lado,fundo rosa

FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de frios e frutas

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 1/2 pote de iogurte natural (100g)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 2 colheres (sopa) de geleia de amora
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 maçã picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Amasse o queijo com um garfo, misture o iogurte, o molho inglês, a salsa e tempere com sal. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly. Junte a mostarda, tempere com sal e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, geleia, presunto, maçã, cenoura, creme de queijo e tomate, terminando em pão. Leve à geladeira por 30 minutos. Cubra com o creme de mostarda, decore com alface e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:

Bolo salgado de frango no potinho

Bolo salgado na travessa

Bolo salgado de frios com maionese de ervas

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.