Torta de frutas frescas

Tempo: 2h (+15min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 2h (+15min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 gema
1/4 de xícara (chá) de margarina
Farinha de trigo para polvilhar
Creme:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 gemas
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de licor de cereja
Cobertura:
1 cacho de uva-rubi
2 kiwis descascados e fatiados
1 cacho de uva-itália
10 morangos cortados ao meio
1 carambola fatiada
1 cereja
1 xícara (chá) de geleia de morango

Modo de preparo:
Misture a farinha, o açúcar e as raspas de limão. Junte a gema, a margarina e mexa. Faça uma bola com a massa e abra com um rolo em superfície enfarinhada. Coloque em uma fôrma, moldando as laterais. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos. Para o creme, ferva o leite com a baunilha e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Acrescente a maisena, o licor de cereja e junte ao leite. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 15 minutos. Para a cobertura, arrume as frutas sobre o creme, derreta a geleia e pincele por cima.

Colaborador: Foodlook

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