Torta de creme de chocolate

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturada 2 colheres (sopa) de manteiga Recheio:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturada
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
200g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de leite fervente

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (se for necessário, coloque mais manteiga até obter o ponto desejado) e forre uma fôrma de fundo removível. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata com os demais ingredientes no liquidificador, coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.