Torta de brigadeiro e nozes

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
200g de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto por 10 minutos e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar da panela. Espere esfriar levemente e misture o creme de leite. Despeje sobre a massa da torta, decore com as nozes e o chocolate granulado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.