Torta brigadeiro

Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Chocolate granulado para decorar
Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que ao sovar não grude nas mãos. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até desprender do fundo da panela. Coloque sobre a massa na fôrma. Decore com chocolate granulado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.