Talharim com molho de brócolis e linguiça

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) 2 colheres (sopa) de óleo 500g de linguiça toscana

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
2 colheres (sopa) de óleo
500g de linguiça toscana sem pele picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos
2 caixas de creme de leite
Sal e orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite a linguiça até dourar levemente. Adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar levemente. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e orégano, misture e desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão reservado e transfira para uma travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.