Torta de chocolate branco

Tempo: 30min (+2h10 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 30min (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio:
180g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
100g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
100g de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo:
Peneire a farinha e o açúcar mascavo em uma vasilha. Junte as nozes trituradas no liquidificador e a manteiga derretida. Amasse com a ponta dos dedos até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com o creme de leite, o cream cheese e o açúcar. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôma para torta. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar seca e levemente dourada. Deixe esfriar. Despeje o creme branco sobre a torta e alise bem. Derreta o chocolate meio amargo como preferir e coloque em um saco de confeitar. Decore a torta formando desenhos a gosto. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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